Quando se fala em Kopenhagen a primeira coisa que vem na
cabeça de todo mundo é chocolate e nhá benta, mas como sempre fui uma pessoa do
contra, já logo penso nas maravilhosas balas de leite!
Bala de leite que antigamente era chamada de bala de super
leite, e ok tenho que confessar que era mais crocante e gostosa. Hoje em dia
ela é apenas a bala de leite e apesar de ser um pouco mais mole e não mais
crocante continua incrível!
Esse ano qual não foi a minha surpresa, ao chegar à
Kopenhagen e descobrir que fizeram um Ovo Bala de Leite para a Páscoa.
O ovo tem duas versões.
A primeira versão é o
ovo de 350 gramas com pedaços de caramelo na casca e recheado com pequenos
ovinhos bala de leite, ovinhos que por sua vez são recheados com leite
condensado como a bala de leite.
Já a segunda versão são esses ovinhos do recheio do ovo
vendidos por kilo, 100 gramas dá em média 8 ovinhos.
Gulosa que sou, fui de ovinhos e da tradicional bala de
leite!
A bala estava impecável como sempre, recheio delicioso e
aquele gostinho de quero mais a cada bala comida!
O ovinho é super-recheado, e quanto à qualidade do chocolate
Kopenhagen não tem o que discutir sempre impecável!
A única coisa que vale comentar, é que ambos valem cada
caloria ingerida!
Como uma admiradora das balas de leite há anos (lembro do
meu avô comprando essas balas quando eu era criança), mesmo gostando muito do
ovo, ainda prefiro a bala!
A única coisa não tão doce na Kopenhagen são os preços, que
alias são bem salgados!
O kilo da Bala de Ovo está saindo R$99,99; e o kilo dos
ovinhos bala de leite sai por R$222,00.
Eu lembro que no meu aniversário de 15 anos (veja bem, faz teeeeempo), eu me dei uma caixa de 1kg dessas balas. Na época ou as balas não eram tão carésimas, ou eu fazia meu dinheiro render mais. Anyway, foi um dos melhores presentes ever! Impossível comer uma só!!
ResponderExcluirEssa é a melhor bala do MUNDO!!!! E sim, também acho que meu dinheiro rendia muito mais antigamente!!! hahaha
ResponderExcluirEssa bala é muito boa, realmente quando era "super leite" era muuuito mais gostosa....crocante com recheio caramelado.....hoje em dia, muitas vezes o recheio vem açucarado, mas não deixa de ser uma boa pedida!!!!
ResponderExcluirOlá!!!!
ResponderExcluirTenho 63 anos ,e cresci comendo Super Leite , comprava diariamente na Kopen que existia (nãoi se +) na Nossa Sra de Copacabana ,perto do Centro Comercial entre a Fiqueiredo e a Esqueci rsrsrs (não vou ai na Terrinha desde 89) isto até meus 12 /15 anos ,daí , começaram a ficar + duras(recheio) ,aos 20 pioraram ,saí do Rio aos 39 e elas nãoeram nem sombra das dos anos 50 Pena..... .Mas tenho muitas Saudades de TUDO
O preço esta fora da realidade.
ResponderExcluir